FINE PARTITA

95' PAREGGIO TORRES! Cross in area, colpo di testa di Masala lasciato solo in area, è 2-2 all'Adriatico

94' Cambio per il Pescara: De Marco prende il posto di Tunjov

93' OCCASIONE TORRES! Goglino tenta la giocata per via centrale ma il tiro è debole facile per Plizzari

SEI MINUTI DI RECUPERO

89' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO! Cangiano controlla e lascia partire un tiro a gira favoloso che si infila sotto l'incrocio per il raddoppio del Delfino

85' Ultimo cambio per la Torres: dentro Goglino, fuori Varela

84' Punizione potente calciata da Tunjov, palla alta sopra la traversa

82' Ammonito Liviero

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DEL PESCARA! Tiro di Vergani, Zaccagno respinge e tap in vincente di Ferraris per il pareggio del Delfino

72' Doppio cambio per la Torres: fuori Scotto, dentro Zecca. Esce anche Guiebre, al suo posto Liviero

64' GOL ANNULATO AL PESCARA! Brosco spinge un difensore verso Zaccagno, la palla entra in rete ma l'arbitro annulla

63' Cambio per il Pescara: dentro Ferraris, fuori Bentivegna

58' Cambio nel Pescara: Lonardi prende il posto di Squizzato

57' OCCASIONE PESCARA! Tiro di Tunjov dal limite, respinge il portiere avversario

54' Doppio cambio per la Torres: dentro Masala e Casini, fuori Fischnaller e Mastinu

52' Cangiano trova un po' di spazio e calcia, tiro deviato in corner da Antonelli

49' Bentivegna spalle alle porta controlla, si gira e tira ma viene murato da un avversario

47' La Torres inizia la ripresa come ha terminato il primo tempo, cioè continuando ad attaccare

Inizia il secondo tempo di Pescara-Torres

FINE PRIMO TEMPO

TRE MINUTI DI RECUPERO

38' Trema ancora il Pescara con Guiebre che apre in due la difesa ma sbaglia il controllo

32' GOL TORRES! Ripartenza perfetta della Torres con Fischnaller che serve Zambataro bravo con lucidità a servire Scotto che tutto solo in area spiazza Plizzari

27' Varela dentro per Guiebre anticipato da Pellacani ma il Pescara continua a subire

25' Altro fallo di Antonelli che rischia di prendere il secondo giallo

18' Ammonito Antonelli

16' Primo squillo del Pescara con Squizzato che ci prova dal limite ma il tiro è centrale

12' DOPPIO MIRACOLO DI PLIZZARI! Clamorosa doppia parata del portiere biancazzurro che prima salva sul tiro di Guiebre e poi sulla ribattuta di Fischnaller. Trema il Pescara

10' Continua ad attaccare la Torres che guadagna un altro angolo

6' Ancora tentativo della Torres con Varela che da posizione defilata calcia alto sopra la traversa

5' Molto aggressiva la Torres in questo avvio di partita, pressing alto che mette in difficoltà i giocatori biancazzurri

1' OCCASIONE TORRES! Guiebre si invola verso Plizzari che riesce a respingere in angolo il tiro ravvicinato dell'avversario