FINE PARTITA

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

89' ESPULSO CACCAVO! ASCOLI IN DIECI

88' Espulso Nardini secondo di Baldini

85' OCCASIONE ASCOLI! D'Uffizi tutto solo in area non trova la porta. Si salva il Pescara

81' OCCASIONE PESCARA! Galoppata di Valzania, scarico per Merola che spara altissimo

73' Bella giocata di Merola che va al tiro ma Livieri blocca senza problemi

70' Cambio anche per il Pescara: Bentivegna lascia il campo a Merola

70' Cambio nell'Ascoli: fuori Gagliolo, dentro Quaranta

68' OCCASIONE PESCARA! Gran destro dal limite di Valzania, palla fuori di pochissimo

67' OCCASIONE PESCARA! Bel cross di Ferraris per Pierozzi che tutto solo non colpisce bene e manda fuori

66' Cambio nel Pescara: fuori Cangiano, dentro Ferraris

65' Doppio cambio per l'Ascoli: dentro D'Uffizi e Alagna, fuori Tirelli e Adjapong

57' Cambio per il Pescara: lascia il campo Squizzato, al suo posto De Marco

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PESCARA DI NUOVO AVANTI! Cross di Moruzzi per Bentivegna che di destro la mette dentro

54' GOL ASCOLI! Squizzato perde palla davanti l'area di rigore del Pescara, Marsura parte, salta due biancazzurri, arriva sul fondo e mette dentro un cross al bacio per Corazza che anticipa Plizzari e pareggia

52' Cangiano pericoloso, conclusione improvvisa con Livieri che para senza problemi

49' OCCASIONE PESCARA! Contropiede perfetto del Pescara, Dagasso per Valzania che di prima serve Cangiano, Livieri si supera sull'attaccante biancazzurro

46' Cambio nel Pescara: fuori Crialese, dentro Moruzzi

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

DUE MINUTI DI RECUPERO

44' OCCASIONE ASCOLI! Trema il Pescara sul tiro in scivolata di Varone che termina fuori di poco

31' Ammonito Squizzato

30' Problema per Cangiano che cade a terra da solo

22' OCCASIONE VERGANI! Altro bolide ravvicinato, gran parata di Livieri

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GRANDISSIMO GOL DI VERGANI! Tunnel a Gagliolo, palla sul destro e palla all'incrocio, gol incredibile

18' Plizzari reattivo sul sinistro di Tremolada

17' Ammonito Brosco

13' ASCOLI PERICOLOSO! Tremolada illumina, Marsura non ci arriva per pochissimo

10' OCCASIONE ASCOLI! Grandissima parata di Plizzari su colpo di testa di Varone

4' Punizione di Cangiano, palla alta di poco

3' Fallo in area di Menna su Vergani. Difensore ammonito ma l'arbitro assegna la punizione valutando il fallo fuori dall'area. Incredibile