Prima gioia in campionato Primavera 2 per i baby biancazzurri di Ledian Memushaj che ieri hanno battuto in trasferta il Crotone con un roboante 0-4. Pescara in vantaggio al 17' del primo tempo con Zeppieri, raddoppio al 35' con Palumbo. Nella ripresa Gatto realizza al 13' la rete del 3-0 e al 29' Cardilli cala il poker. I biancazzurri salgono a quota 4 punti in classifica e nel prossimo turno, in programma sabato 5 ottobre (ore 15), ospiteranno il Napoli.

La formazione scesa in campo a Crotone: Barone, Di Biagio, Pesoli (Di Zio 22' st), Zola (Vischia 30' st), Isufi, Valente, Palazzese (La Barba 35' st), Berardi, Zeppieri (Cardilli 22' st), Gatto, Palumbo (Schiattarella 30' st). A disposizione: Barbacani, Pastori, Kunze, D'Arcangelo, Bozic. Allenatore: Memushaj.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 29 settembre 2024 alle 15:00 / Fonte: Messaggero