FINE PARTITA

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

84' Cambio per la Spal: fuori Awua  per Radrezza

82' Ammonito Awua

79' Cambio per la Spal: Bidaoui prende il posto di Buchel

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO! GOL DI BROSCO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, brutta uscita di Melgrati, ne approfitta capitan Brosco che di testa insacca: 0-1!

71' Cambio anche per il Pescara: fuori Squizzato per Meazzi

70' Doppio cambio per la Spal. Fuori Rao per D'Orazio, fuori Sottini per Antenucci

69' Ammonito Squizzato

61' OCCASIONE PESCARA! Occasione gol per il Pescara con Merola che si ricava lo spazio per tirare dal limite con la sfera che finisce alta per pochissimi centimetri.

55' Ammonito Moruzzi

46' Tre cambi nel Pescara: fuori Bentivegna, Tunjov e Crialese. Dentro Merola, De Marco e Moruzzi

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

49' Punizione calciata da Bentivegna, palla alta

47' Ammonito Bruscagin

TRE MINUTI DI RECUPERO

37' Ancora il Pescara con un tentativo di Bentivegna che termina alto sopra la traversa

23' Tentativo dalla distanza di Tunjov ma il suo tiro è debole

21' Squillo di Bentivegna ma il suo tiro è centrale e facile per Melgrati

20' Non ci sono emozioni in questi primi 20 minuti con le due squadre bloccate a centrocampo