Inizia malissimo la nuova stagione per il Pescara che esce sconfitto all'Adriatico 0-2 con il Pineto nel primo impegno ufficiale. Pescara fuori dalla Coppa Italia Serie C

FINISCE LA PARTITA!

95' Pineto in dieci, espulso Pellegrino

92' RADDOPPIO PINETO! Plizzari respinge il tiro dalla distanza di Foglia, arriva sul pallone Marrancone che chiude la partita

SEI MINUTI DI RECUPERO

89' Altro doppio cambio per il Pineto: escono Bruzzaniti e Chakir entrano Marrancone e Pellegrino

79' Ammonito Sasanelli

74' Doppio cambio anche per il Pineto: escono Marafini e Fabrizi entrano Foglia e Gambale

68' Doppio cambio per Baldini: fuori Franchini e Cangiano, dentro Meazzi e Sasanelli

63' Cambio nel Pescara: lascia il campo Tunjov, dentro Squizzato

62' Tentativo di Franchini dalla distanza, palla fuori non di molto

56' Cambio nel Pineto: esce Hadziosmanovic entra Baggi

50' GOL PINETO! Fabrizi si ritrova davanti a Plizzari e lo fredda mandando avanti i suoi

46' Cambio nel Pescara: esce Staver entra Pierozzi

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

UN MINUTO DI RECUPERO

45' OCCASIONE PESCARA! Moruzzi pesca Franchini che tenta il tiro al volo, corner per il Delfino

39' Punizione per il Pescara calciata da Bentivegna, palla alta sopra la traversa

38' Ammonito Amadio

34' Ancora Pescara con Tunjov che serve Vergani, controllo e tiro in porta ma Tonti riesce a parare

33' Ammonito Tunjov

24' Squillo del Pescara con Franchini, il suo esterno termina fuori di poco

13' Primo intervento di Plizzari su tentativo di Fabrizi